La cucina italiana. Cucina a microonde. Per cucinare sano e in pochissimo tempo edito da Piemme

La cucina italiana. Cucina a microonde. Per cucinare sano e in pochissimo tempo

Editore:

Piemme

Data di Pubblicazione:
12 ottobre 2010
EAN:

9788856616705

ISBN:

885661670X

Pagine:
288
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina italiana. Cucina a microonde. Per cucinare sano e in pochissimo tempo

Una casa senza il forno a microonde è più rara di una fonte nel deserto. Ma anche se questo elettrodomestico si è guadagnato grande popolarità, forse non ha ancora conquistato tutta la stima che merita, se ce chi si limita a utilizzarlo per scongelare cibi o riscaldare piatti già pronti. Il microonde è invece un preziosissimo alleato in cucina. Non solo riduce drasticamente i tempi di cottura di verdure, carni e pesce, ma consente di preparare primi gustosi, pizze, sformati e torte in una manciata di minuti. Seguendo i suggerimenti dei cuochi de La cucina italiana, potrete cucinare in modo sano piatti sfiziosi in tempi da record.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Cucina facileDi L. Massimiliana-26 maggio 2012

Il microonde è un elettrodomestico molto diffuso, ma sicuramente ancora tutto da scoprire; viene spesso utilizzato per riscaldare pietanze gia pronte o per scongelare, ancora poco per cucinare. Il libro offre l'opportunità di sperimentare molte ricette buone e appetitose con tempi di preparazione veramente ridotti.