La cucina italiana. Cucina a microonde. Per cucinare sano e in pochissimo tempo
- Editore:
Piemme
- Collana:
- Piemme pratici
- Data di Pubblicazione:
- 12 ottobre 2010
- EAN:
9788856616705
- ISBN:
885661670X
- Pagine:
- 288
- Formato:
- brossura
Descrizione La cucina italiana. Cucina a microonde. Per cucinare sano e in pochissimo tempo
Una casa senza il forno a microonde è più rara di una fonte nel deserto. Ma anche se questo elettrodomestico si è guadagnato grande popolarità, forse non ha ancora conquistato tutta la stima che merita, se ce chi si limita a utilizzarlo per scongelare cibi o riscaldare piatti già pronti. Il microonde è invece un preziosissimo alleato in cucina. Non solo riduce drasticamente i tempi di cottura di verdure, carni e pesce, ma consente di preparare primi gustosi, pizze, sformati e torte in una manciata di minuti. Seguendo i suggerimenti dei cuochi de La cucina italiana, potrete cucinare in modo sano piatti sfiziosi in tempi da record.
Recensioni degli utenti
Cucina facile-26 maggio 2012
Il microonde è un elettrodomestico molto diffuso, ma sicuramente ancora tutto da scoprire; viene spesso utilizzato per riscaldare pietanze gia pronte o per scongelare, ancora poco per cucinare. Il libro offre l'opportunità di sperimentare molte ricette buone e appetitose con tempi di preparazione veramente ridotti.