In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef
- Editore:
Gambero Rosso GRH
- Collana:
- I Grandi Chef
- Data di Pubblicazione:
- 2004
- EAN:
9788887180770
- ISBN:
8887180776
- Pagine:
- 317
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef
Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara, propone un ricettario che è anche un prezioso manuale ricco di consigli pratici fondamentali per chi vuole cimentarsi in cucina ad alti livelli. La strumentazione di base, i segreti delle operazioni preliminari (dalla sfilettatura del pesce alla preparazione delle verdure) i consigli per la realizzazione di fondi, vellutate e marinature. E poi tante ricette per stupire gli ospiti.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti