In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef di Igles Corelli edito da Gambero Rosso GRH

In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef

Data di Pubblicazione:
2004
EAN:

9788887180770

ISBN:

8887180776

Pagine:
317
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione In cucina con Igles Corelli. Le ricette e i segreti per diventare un grande chef

Igles Corelli, chef fra i più geniali del nostro paese, fautore assoluto della tecnologia, proprietario della Locanda della Tamerice di Ostellato, in provincia di Ferrara, propone un ricettario che è anche un prezioso manuale ricco di consigli pratici fondamentali per chi vuole cimentarsi in cucina ad alti livelli. La strumentazione di base, i segreti delle operazioni preliminari (dalla sfilettatura del pesce alla preparazione delle verdure) i consigli per la realizzazione di fondi, vellutate e marinature. E poi tante ricette per stupire gli ospiti.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 24.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti