La cucina del giorno dopo. Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti di M. Concetta Fozzer edito da Sarnus
Alta reperibilità

La cucina del giorno dopo. Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti

Editore:

Sarnus

Data di Pubblicazione:
22 aprile 2011
EAN:

9788856300604

ISBN:

8856300605

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina del giorno dopo. Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti

Un libro di cucina inserito nella quotidianità del nostro tempo. Un libro per ritrovare la gioia dell'ospitalità a tavola, senza sovraccaricarsi d'impegno (sia di lavoro che economico). Gli ospiti di Maria Concetta Fozzer apprezzano la sua disinvoltura nell'invitare oltre che i suoi manicaretti, spesso molto semplici ancorché gustosissimi. In questo volume sono offerte una serie di nozioni sia storiche che pratiche. Quelle storiche per far apprezzare l'arte di cucinare, antica come la nostra civiltà, parte integrante della cultura del nostro popolo, in continua evoluzione e sviluppo. Quelle pratiche per semplificare il più possibile la cucina quotidiana, presumendo di renderla semplice, economica e quindi piacevole.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.20€ 16.00
Risparmi:€ 0.80(5%)
Disponibile in 5-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina del giorno dopo. Suggerimenti per organizzare la cucina e utilizzare gli avanzi allietando gli ospiti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti