La cucina giapponese. Ediz. illustrata
- Editore:
Giunti Editore
- Collana:
- Cucina
- A cura di:
- A. Bianchi
- Data di Pubblicazione:
- 6 giugno 2007
- EAN:
9788809051874
- ISBN:
8809051874
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Descrizione La cucina giapponese. Ediz. illustrata
Le luci e i colori della gastronomia giapponese abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno messo a disposizione i loro cuochi, le loro cucine e la loro consulenza per realizzare nella maniera migliore i piatti qui presentati.
Recensioni degli utenti
Cucina giapponese-17 marzo 2011
Ci sono sicuramente tanti segreti alla base della longevità del popolo giapponese, ma senza ombra di dubbio uno di questi è la loro cucina. Non che quella italiana sia poco buona, affatto, ma la giapponese è di certo più leggera e con elementi dalle grandi qualità.
Lo consiglio!-11 agosto 2010
Ottimo libro per chi è curioso di assaggiare la cucina giapponese. con illustrazioni delle pietanze e spiegazioni delle tecniche di base.
Tutto il giappone in un libro-9 luglio 2010
O meglio: tutta la cucina giapponese. Non solo suhi e sahini, ma anche contorni, uova, carne e pesce. Deliziosa la sezione dedicata ai dessert, anche se difficili da realizzare. Molto valido ed interessante.