La cucina giapponese. Ediz. illustrata di Nanako Hamaguchi edito da Giunti Editore

La cucina giapponese. Ediz. illustrata

Collana:
Cucina
A cura di:
A. Bianchi
Data di Pubblicazione:
6 giugno 2007
EAN:

9788809051874

ISBN:

8809051874

Pagine:
128
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina giapponese. Ediz. illustrata

Le luci e i colori della gastronomia giapponese abbinati a testi rivisti da chef esperti: importanti ristoranti etnici hanno messo a disposizione i loro cuochi, le loro cucine e la loro consulenza per realizzare nella maniera migliore i piatti qui presentati.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 3 recensioni

Cucina giapponeseDi F. Francesca-17 marzo 2011

Ci sono sicuramente tanti segreti alla base della longevità del popolo giapponese, ma senza ombra di dubbio uno di questi è la loro cucina. Non che quella italiana sia poco buona, affatto, ma la giapponese è di certo più leggera e con elementi dalle grandi qualità.

Lo consiglio!Di C. Caterina-11 agosto 2010

Ottimo libro per chi è curioso di assaggiare la cucina giapponese. con illustrazioni delle pietanze e spiegazioni delle tecniche di base.

Tutto il giappone in un libroDi Q. Francesca-9 luglio 2010

O meglio: tutta la cucina giapponese. Non solo suhi e sahini, ma anche contorni, uova, carne e pesce. Deliziosa la sezione dedicata ai dessert, anche se difficili da realizzare. Molto valido ed interessante.