La cucina del Friuli Venezia Giulia edito da Morganti Editori
Buona reperibilità

La cucina del Friuli Venezia Giulia

Collana:
Le cucine
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2010
EAN:

9788895916095

ISBN:

8895916093

Acquistabile con la

Descrizione La cucina del Friuli Venezia Giulia

Dopo un’introduzione sui prodotti tipici del Friuli Venezia Giulia, vengono presentate 82 ricette tradizionali, divise in antipasti, primi piatti, secondi piatti e dolci. Ogni preparazione è accompagnata da un testo esemplificativo che ne descrive il procedimento, dalla foto del piatto pronto e da una curiosità, riguardante l’origine della ricetta o il principale prodotto utilizzato nella preparazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 12.82€ 13.50
Risparmi:€ 0.68(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina del Friuli Venezia Giulia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti