La cucina friulana dopo l'unità d'Italia edito da Forum Edizioni
Discreta reperibilità

La cucina friulana dopo l'unità d'Italia

Data di Pubblicazione:
1 marzo 2012
EAN:

9788884204714

ISBN:

8884204712

Pagine:
84
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina friulana dopo l'unità d'Italia

La cucina del Friuli, regione posta al confine con il mondo slavo e germanico, e per secoli legata a Venezia, si è aperta lentamente ai nuovi prodotti e ai piatti che provenivano dalle altre parti d'Italia. Solo dopo l'Unità, poi durante le due guerre mondiali e, in seguito, fino alla caduta del muro di Berlino, funzionari e militari provenienti da tutta Italia sono giunti in questo territorio e hanno contribuito a far conoscere i prodotti tipici delle altre regioni e il loro uso in cucina. In Friuli in modo particolare, seppure gradualmente, l'integrazione si è quindi concretizzata non solo sul piano sociale ma anche su quello gastronomico.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.45€ 11.00
Risparmi:€ 0.55(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina friulana dopo l'unità d'Italia
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti