La cucina della filibusta. Il vero tesoro dei pirati caraibici
- Editore:
Elèuthera
- Traduttore:
- Cortese L.
- Data di Pubblicazione:
- 15 marzo 2010
- EAN:
9788889490860
- ISBN:
8889490861
- Pagine:
- 223
- Formato:
- brossura
Descrizione La cucina della filibusta. Il vero tesoro dei pirati caraibici
Il libro che l'autrice propone con la collaborazione di suo padre Michel, il più noto storico francese della pirateria, è un mélange di arte culinaria e storia, in cui le ricette si alternano alla narrazione in un'armonica composizione di sapori e vicende. Un centinaio di ricette e altrettanti aneddoti ci fanno rivivere insieme le gesta della filibusta caraibica e la sua misconosciuta epopea "gourmande". I "Fratelli della Costa", infatti, oltre che pirateggiare amavano anche bere e mangiare. Molto e bene. Creatori di una cucina creola, essi portarono ai più alti livelli l'arte delle spezie, "inventarono" la grigliata, scoprirono un gran numero di cocktail. E furono precursori di una cucina multiculturale che oggi si chiama moderna.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile