La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
- Editore:
Sonda
- Collana:
- Percorsi di sapori e saperi
- Data di Pubblicazione:
- 1999
- EAN:
9788871062594
- ISBN:
8871062590
- Pagine:
- 232
Acquistabile con
o la
Descrizione La cucina delle feste del mondo. Oltre trecento ricette, tradizionali ed etniche
Il libro propone una rassegna dei piatti tradizionalmente preparati in occasione delle feste delle diverse culture e religioni: buddhiste, cinesi, indiane, cristiane, ebraiche, indù, musulmane. Nella festa sono celebrati il piacere di ritrovarsi insieme, ma anche i valori della propria identità e i riferimenti simbolici e pratici della propria tradizione. A tavola si possono conoscere le persone e i popoli quanto, o forse più, lo studiare la loro storia. Un'intera sezione è dedicata al Capodanno: pur cadendo in date diverse, questo appuntamento viene celebrato da quasi tutte le culture. Un ricco calendario permette al lettore di conoscere tutte le feste religiose e civili del mondo.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 15.50
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti