La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione di Joan Rundo edito da Sonda

La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione

Editore:

Sonda

Data di Pubblicazione:
1 luglio 2001
EAN:

9788871063096

ISBN:

8871063090

Pagine:
128
Acquistabile con la

Descrizione La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione

La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti