La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
- Editore:
Sonda
- Collana:
- Percorsi di sapori e saperi
- Data di Pubblicazione:
- 1 luglio 2001
- EAN:
9788871063096
- ISBN:
8871063090
- Pagine:
- 128
Acquistabile con la
Descrizione La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 15.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti