La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Naturalmente medicina
- Data di Pubblicazione:
- 3 giugno 2009
- EAN:
9788844036515
- ISBN:
8844036517
- Pagine:
- 240
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina del cuore. Diabete e ipertensione. 120 ricette per non perdere il buon umore e il gusto della buona cucina
Tutto quello che è necessario sapere sul diabete e sull'ipertensione e i preziosi consigli del professor Roberto Ferrari, cardiologo di fama internazionale e presidente della Società Europea di Cardiologia. Tantissime gustose ricette originali, che spaziano dagli antipasti al dolce, pensate ad hoc per non mettere a rischio la salute, illustrate e corredate da utili tabelle nutrizionali. Un volume di facile consultazione per trasformare un possibile problema in una meravigliosa opportunità per avvicinarsi alla buona tavola: con preparazioni semplici, ingredienti gustosi e l'estro gastronomico di Claudia Florio.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 18.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti