Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici. Ediz. illustrata di Jeremy Pang edito da Il Castello

Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici. Ediz. illustrata

Editore:

Il Castello

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
17 marzo 2016
EAN:

9788865207734

ISBN:

8865207736

Pagine:
160
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Cucina cinese senza segreti. Ricette cinesi autentiche, presentate con tecniche semplici. Ediz. illustrata

In "Cucina cinese senza segreti", Jeremy Pang, fondatore della School of Wok di Londra, porta tra i vostri fornelli i sapori autentici della cucina tradizionale cinese. Oltre a trattare le tecniche fondamentali della cucina cinese, Jeremy si concentra su una serie di ricette semplici ma autentiche, come la spigola con fagioli di soia schiacciati e salsa piccante, le melanzane alla Sichuan e il manzo alla birra con fagioli neri, che vi permetteranno di scoprire nuovi ingredienti, di testare le vostre abilità con il wok e di rivoluzionare il vostro modo di cucinare. Grazie a questo libro ricco di informazioni, presentate in modo coinvolgente e accessibile, cucinerete i piatti della cucina cinese a casa vostra, giorno dopo giorno.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 22.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti