Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità edito da Local Genius

Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità

Editore:

Local Genius

Collana:
Semi
Edizione:
4
Data di Pubblicazione:
20 ottobre 2015
EAN:

9788899676018

ISBN:

8899676011

Pagine:
456
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cucina calabrese. Ricette, prodotti tipici, identità

Nuova edizione, ampliata di 70 pagine, di un libro fondamentale per capire l'anima e il DNA della Calabria: storia, identità, culture, tradizioni, agroalimentare, enogastronomia. Le tante ricette proposte (che potranno essere facilmente realizzate in cucina, con suggerimenti e consigli pratici, foto a colori che guidano passo passo, e con i segreti della dimensione casalinga) affondano le proprie radici in una civiltà che si conta in millenni: dal personaggio mitico di re Italo e dei suoi sissizi ai fasti della Magna Grecia e Pitagora, dall'epoca romana, risalendo lungo i secoli, a Cassiodoro, a Gioacchino da Fiore, a Tommaso Campanella, a Vincenzo Padula e Corrado Alvaro. Nel ricchissimo volume a colori che rientra nel progetto Local Genius, giornale delle identità territoriali, si troverà inoltre un'ampia rassegna, con singole schede, dei prodotti tipici e tradizionali calabresi, costantemente richiamati nella stesura delle diverse ricette.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti