La cucina calabrese di Grazia Furfari edito da Rubbettino
Alta reperibilità

La cucina calabrese

Editore:

Rubbettino

Data di Pubblicazione:
30 giugno 2011
EAN:

9788849831467

ISBN:

8849831463

Pagine:
256
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina calabrese

Ormai da anni c'è un fiorire di libri dedicati alla cucina calabrese quasi che il rinnovamento tanto sperato della regione possa in qualche modo passare anche attraverso la tradizione culinaria. Bisogna però dire che molto spesso si tratta di ricettari improvvisati, di proposte approssimative che di calabrese hanno soltanto l'origine. Grazia Furièri, a differenza di molti altri, non ha improvvisato nulla e non ha distorto nessuna delle ricette, pur sapendo (e lo dice chiaramente nell'introduzione) che gli interventi personali in cucina possono essere determinanti. Questo ricettario, arricchito di 64 tavole a colori e oltre 220 ricette, è un contributo di ciò che la Calabria, proprio nella sua diversità, ha saputo conservare e tramandare servendosi delle risorse autentiche offerte dal territorio. Ed è proprio questa specie di unità nelle diversità che fa della cucina calabrese una delle regine assolute del panorama culinario.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.90
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina calabrese
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti