La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta di Pellegrino Artusi edito da L'orma
Alta reperibilità

La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta

Editore:

L'orma

Collana:
I Pacchetti
Data di Pubblicazione:
8 maggio 2014
EAN:

9788898038367

ISBN:

8898038364

Pagine:
64
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta

Ventuno ricette, tre piatti al giorno, una settimana di esperimenti culinari e culturali per dilettare lingua e palato, con le piene sottigliezze del gusto, ma anche con le eteree delizie della parola. Il ricettario che ha unito il Paese quando, fatta l'Italia, gli italiani erano ancora da fare, in una forma epistolare che ne recupera e fa rivivere la genesi, lasciando al lettore la possibilità di annotare e spedire i segreti della sua cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 8.00
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina è una bricconcella. Un ricettario nato per posta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti