La cucina bresciana. Storia e ricette di Marino Marini edito da Orme Editori

La cucina bresciana. Storia e ricette

Editore:

Orme Editori

Collana:
Tarka
Data di Pubblicazione:
23 gennaio 2013
EAN:

9788867100385

ISBN:

8867100386

Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione La cucina bresciana. Storia e ricette

"Una cultura gastronomica ricca e articolata che vanta antipasti come il capriolo sott'olio, il carpione alla salsa di sardine, i peperoni al formaggio, primi piatti come la zuppa di rosolaccio, il risotto con le fave, i casoncelli di magro, i ravioli di Breno..., secondi come l'anguilla all'iseana, il coregone gratinato con le melanzane, il "cuz" di pecora... Un mondo di sapori antichi e attuali, un tesoro di cultura gastronomica di cui Marini ci spiega anche la storia." (Marco Guarnaschelli Gotti)

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