La cucina bolognese
- Editore:
Newton Compton
- Collana:
- Tradizioni italiane
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788882896447
- ISBN:
8882896447
- Pagine:
- 408
Acquistabile con la
Descrizione La cucina bolognese
Bologna 'la grassa' è mito o realtà? Conosciuta e decantata come una delle città più golose del mondo, più raffinate e indulgenti ai piaceri della buona tavola, il capoluogo emiliano possiede un ricettario incredibilmente sontuoso. Per garantire la conservazione e la trasmissione di questo incommensurabile patrimonio, Monica Cesari Sartoni e Alessandro Molinari Pradelli ne hanno rintracciato le antiche origini e, attraverso un attento lavoro di ricerca e di raccolta, ci propongono un ventaglio quanto mai ampio, succulento e rappresentativo di ricette sia tradizionali sia più moderne: lasagne, tagliatelle, tortellini, cotolette alla petroniana, carrello dei bolliti sono alcuni dei tantissimi piatti proposti in questo volume.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti