La cucina del Battibecco di Gianni Girardi edito da Polistampa
Discreta reperibilità

La cucina del Battibecco

Editore:

Polistampa

Data di Pubblicazione:
23 aprile 2007
EAN:

9788883049842

ISBN:

8883049845

Pagine:
128
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina del Battibecco

Il libro della cucina fiorentina: ricca e varia, semplice e raffinata, povera e sontuosa. Il volume contiene le ricette del ristorante Battibecco di Impruneta (Firenze): ribollita, pappa col pomodoro, trippa, gnocchi di patate, ma anche tortelli d'avocado e gamberi al profumo di limone, risotto di Floria Tosca alle rose rosse, tagliolini doppia panna ai fiori di zucca. Ricette "contadine" toscane accanto ad altre più elaborate, sempre tradizionali ma nate via via col passare dei secoli man mano che l'uomo raffinando se stesso migliorava la qualità della propria vita.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina del Battibecco
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti