La cucina a base di latte, panna e yogurt. 414 ricette di Paolo Prada edito da Calderini
Discreta reperibilità

La cucina a base di latte, panna e yogurt. 414 ricette

Editore:

Calderini

Collana:
Mangio bene
Data di Pubblicazione:
1996
EAN:

9788870199901

ISBN:

8870199908

Pagine:
330
Acquistabile con la

Descrizione La cucina a base di latte, panna e yogurt. 414 ricette

Questo ricettario, che racchiude molte delle possibilità d'uso del latte e dei suoi derivati (panna, yogurt, burro), indica la versatilità di questi alimenti, la quale è molto maggiore di quanto si possa ritenere. Latte, panna, yogurt e burro sono quindi al centro di queste 414 ricette, che spaziano dai primi piatti alle salse, dai contorni ai gelati.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.65€ 9.30
Risparmi:€ 4.65(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina a base di latte, panna e yogurt. 414 ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti