Cucina araba di Jolanda Guardi, Hocine Benchina edito da Fabbri

Cucina araba

Editore:

Fabbri

Collana:
Cucina
Data di Pubblicazione:
2000
EAN:

9788845179341

ISBN:

8845179346

Pagine:
120
Acquistabile con la

Descrizione Cucina araba

Il termine "arabo" copre un'area geografica vasta, che può essere divisa in due bacini principali: Magrib-Nord Africa e Mashirq-Medio Oriente e fra questi l'Egitto, che si pone come ponte culturale e "culinario" tra i due. All'interno di questa suddivisione le cucine dei singoli Paesi presentano sì tratti in comune, ma anche singoli caratteri specifici. In questo volume, che vorrebbe essere un incentivo a sperimentare le preparazioni di una cultura che appare così "altra", vengono presentati piatti che testimoniano la varietà della cucina araba e ne sottolineano la prelibatezza.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.75

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti