La cucina ampezzana. Storia e ricette di Rachele Padovan edito da Orme Editori
Discreta reperibilità

La cucina ampezzana. Storia e ricette

Editore:

Orme Editori

Collana:
Tarka
Illustratore:
Buscicchio M.
Data di Pubblicazione:
5 dicembre 2012
EAN:

9788867100361

ISBN:

886710036X

Pagine:
116
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione La cucina ampezzana. Storia e ricette

"La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative." (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.75€ 13.50
Risparmi:€ 6.75(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La cucina ampezzana. Storia e ricette
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti