Discreta reperibilità
La cucina ampezzana. Storia e ricette
- Editore:
Orme Editori
- Collana:
- Tarka
- Illustratore:
- Buscicchio M.
- Data di Pubblicazione:
- 5 dicembre 2012
- EAN:
9788867100361
- ISBN:
886710036X
- Pagine:
- 116
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione La cucina ampezzana. Storia e ricette
"La cucina ampezzana diverrà, ce lo auguriamo con tutto il cuore, una specie di coscienza alimentare, per ritrovare i rapporti più diretti con ciò che producono i declivi erbosi, i boschi e i campicelli: dolcezza di crema e profumi di lamponi, di fragole e di mirtilli, e tante cose buone per comporre un cibo in cui la realtà viene trasfigurata in poesia per le papille gustative." (dalla presentazione di Giuseppe Maffioli). Prefazione di Neri Pozza.
€ 6.75€ 13.50
Risparmi:€ 6.75(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti