Il Cucchiaio verde. Oltre 700 ricette vegetariane edito da Demetra

Il Cucchiaio verde. Oltre 700 ricette vegetariane

a cura di

W. Pedrotti

Editore:

Demetra

Collana:
I cucchiai
Data di Pubblicazione:
9 marzo 2015
EAN:

9788844045371

ISBN:

8844045370

Pagine:
480
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il Cucchiaio verde. Oltre 700 ricette vegetariane

Quando fu pubblicato, alla fine degli anni Ottanta, fu accolto come un titolo d'avanguardia: era l'idea di ritrovare l'armonia tra uomo e natura attraverso il cibo, trasmettere all'organismo la vitalità dei frutti della terra, portare in tavola freschezza e salute sotto forma di piatti fantasiosi ed equilibrati... Oggi che la cucina vegetariana è sempre più di tendenza è ancora uno strumento validissimo sia per i vegetariani stretti sia per chi semplicemente cerca ricette salutari, leggere, gustose. Tutto questo grazie a un'impostazione radicale che però sa guardare alla tradizione: basti pensare all'importanza data a molti ingredienti "antichi", continuamente riscoperti dalla moderna nutrizionistica, o alla sezione sulle tisane. Il ricettario vero e proprio è corredato da una guida pratica alla cucina della salute, ricca di informazioni di carattere nutrizionale e medico ma anche di suggerimenti, rimedi tradizionali, notizie pratiche. Cereali, erbe selvatiche, germogli, semi, alghe, soia, seitan... tutti gli alimenti sono presentati per tipologia, in preparazioni perfette per tutti i gusti. Una lunghissima carrellata di ricette: oltre 700, tra vegetariane e vegane, spiegate con passione nei dettagli. Edizione tascabile.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 6.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti