Il cucchiaio d'argento edito da Editoriale Domus

Il cucchiaio d'argento

Collana:
Cucina
Edizione:
8
Data di Pubblicazione:
1997
EAN:

9788872122235

ISBN:

8872122236

Pagine:
1190
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il cucchiaio d'argento

Ritenuto il più autorevole libro italiano di cucina e considerato da tempo un classico regalo di nozze, "Il Cucchiaio d'Argento" offre una vasta rassegna di ricette al passo con i tempi e una serie di capitoli sugli argomenti più attuali dell'alimentazione. Uscito per la prima volta nel 1950, deve il successo a una formula che, basata sulla semplicità, ha reso le ricette facili da consultare e da realizzare.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 49.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 7 recensioni

Da avereDi p. bianca-15 gennaio 2012

Un manuale da avere, per chi non sa cucinare e per chi è già bravo ma vuole sperimentare qualcosa di più. Le ricette sono tantissime e ben suddivise. C'è anche una parte dedicate alla conservazione dei cibi e una alla cottura col microonde. Per ogni piatto sono anche consigliati uno o più vini. Se ci fossero più foto sarebbe perfetto!

Il migliore!Di C. Romina-6 aprile 2011

Il cucchiaio d'argento è senza ombra di dubbio il miglior libro di cucina mai creato in Italia. Completissimo, facilissimo e perfettamente dettagliato offre un'enorme quantità di ricette per tutti i gusti. Costa, ma i suoi 49 euro sono assolutamente strameritati.

Assolutamente il miglior libro di cucinaDi T. SILVIA VERONICA-1 aprile 2011

Questo rinomato libro di cucina è assolutamente il migliore manuale di ricette da moltissimi anni, sia per chi vuole imparare a cucinare, sia per chi cerca uno spunto per una serata particolare (in quanto è fornito anche di una sezione dedicata ai menù). Le ricette guidano il lettore in modo semplice e chiaro e attenendosi ad esse, nelle quantità ad esempio, si ottengono risultati davvero ottimi. L'ho comprato su consiglio di un'amica molto brava a cucinare, e anche se ero titubante non essendomi mai cimentata in cucina devo ammettere che mi sono trovata benissimo (ne avevo provati molti altri, con risultati scarsi). Anche l'indice è ben fatto, ha poche foto ma credo sia un elemento poco utile, anche perchè molto spesso i libri pieni di foto, personalmente, mi hanno dato poca soddisfazione. Assolutamente indispensabile da avere in casa.

NON C'E' DI MEGLIODi M. ALESSANDRA-21 febbraio 2011

Comperatelo per voi, regalatelo a chi ama cucinare e chi alla cucina si vuole avvicinare! Non c'è ricetta che ho provato che non sia venuta bene. Ben spiegato, chiaro e colmo di ricette, non c'è ricetta non contemplata. Chi non è molto pratico potrà sicuramente riuscire a migliorare e chi di cucina qualcosa sa apprezzerà. Lo consiglio davvero!

Il cucchiaio d'argentoDi V. Anna-14 febbraio 2011

Questi volumi del cucchiaio d'argento sono stati acquistati in edicola da mia mamma qualche anno fa. Con il tempo ho imparato ad apprezzarli moltissimo, specialmente il volume sulle verdure e sulla carne. La suddivisione per tipo è davvero pratica e ti permette di trovare tutto, dalle ricette più classiche a quelle più "moderne". Credo che, per chi ama cucinare, sia un testo fondamentale, da tenere in cucina a portata di mano.

il miglioreDi d. sandra-2 settembre 2010

Questo è il libro di cucina che non può mancare sia per i "cuochi" alle prime armi che per i più esperti. Spiega le ricette in modo chiaro e immediato .Sono divise in argomenti (Antipasti, primi, secondi, ecc.), in ordine alfabetico e anche secondo l'ingrediente principale (es. zucchine, orata, pollo,ecc.) Ha anche una bella parte che tratta i surgelati e congelati e un capitolo sul mangiare sano e le calorie degli alimenti. Lo consiglio vivamente.