In crosta di Franco Luise edito da Bibliotheca Culinaria
Alta reperibilità

In crosta

Illustratore:
Scatà S.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788895056609

ISBN:

8895056604

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione In crosta

Altamente scenografiche, le pietanze in crosta sono perfette per le occasioni importanti. C'è un elemento teatrale nell'atto di scoprire le bontà nascoste da un involucro di pasta, di sale, di creta, di verdure o di erbe aromatiche. Questo metodo di cottura, davvero interessante, consente di preservare maggiormente i sapori e gli aromi naturali degli ingredienti. Però, la crosta non è solo ciò che maschera e protegge, in alcuni casi, offre ulteriori nuance di sapori, profumi e consistenze. Con 28 ricette Franco Luise mette alla prova tutte le tecniche "avvolgenti": le più familiari croste di pasta racchiudono pesce, uova, volatili e perfino i tortellini, mentre le croste aromatiche bilanciano i sapori decisi delle carni. Versatili e colorate, le verdure celano i filetti di pesce, di vitello e il lombo di coniglio. La creta, invece, agisce come una pentola modellata su misura ed è l'ideale per salvaguardare pesci o volatili interi. E la crosta di sale, la più temuta dai meno pratici ai fornelli? Non ha più segreti ed è lo scudo perfetto per il petto d'anatra, il cosciotto di agnello e la costata di manzo.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 6.90
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro In crosta
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti