Croissant e biscotti

Croissant e biscotti

3.0

di Luca Montersino, Roberto Sammartini


  • Prezzo: € 32.00
  • Nostro prezzo: € 27.20
  • Risparmi: € 4.80 (15%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Spedizione a 1€ Spedizione con Corriere a 1€    Scopri come

Descrizione

Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.

Note sull'autore

Luca Montersino è nato il 25 agosto del 1973 in Piemonte. Pasticcere di fama internazionale, è considerato uno dei più completi professionisti d'Europa. Dopo aver lavorato come Chef in numerosi ristoranti stellati del Piemonte, si è occupato della ristorazione per importanti catene alberghiere. Dal 2001 a fine 2004 è stato il direttore dell'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile, dove tuttora lavora come docente di Pasticceria dolce e salata. Alla fine del 2004, convinto della necessità di un recupero dei valori e degli ingredienti genuini della pasticceria, fonda Golosi di Salute, la prima pasticceria salutistica. Oltre a Golosi di Salute, ha aperto pasticcerie in tutto il mondo. E' autore di numerosi libri di pasticceria e lavora per importanti programmi televisivi, tra cui "La prova del cuoco".  

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Croissant e biscotti acquistano anche Peccati mignon. Scuola di pasticceria di Luca Montersino € 16.91
Croissant e biscotti
aggiungi
Peccati mignon. Scuola di pasticceria
aggiungi
€ 44.11


Dettagli del libro


Voto medio del prodotto:  3.0 (3 di 5 su 1 recensione)

3.0GOLOSISSIMO, 30-05-2012
di A. Baldini - leggi tutte le sue recensioni
Risulterò ripetitiva ma le opere di Luca Montersino sono sempre una garanzia; in questo volume ci vengono presentate ricette per ottenere meravigliosi biscotti e croissant, spiegate passo passo in maniera molto semplice. Un libro che non può mancare per chi ama cucinare e mangiare dei fantastici dolci
Ritieni utile questa recensione? SI NO
product