Croissant e biscotti. Ediz. illustrata di Luca Montersino edito da Fabbri

Croissant e biscotti. Ediz. illustrata

Editore:

Fabbri

Data di Pubblicazione:
4 novembre 2009
EAN:

9788845150920

ISBN:

8845150925

Pagine:
222
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Croissant e biscotti. Ediz. illustrata

Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 32.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

GOLOSISSIMODi b. alice-30 maggio 2012

Risulterò ripetitiva ma le opere di Luca Montersino sono sempre una garanzia; in questo volume ci vengono presentate ricette per ottenere meravigliosi biscotti e croissant, spiegate passo passo in maniera molto semplice. Un libro che non può mancare per chi ama cucinare e mangiare dei fantastici dolci