Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
- Editore:
Fabbri
- Collana:
- Cucina. Varia
- Data di Pubblicazione:
- 4 novembre 2009
- EAN:
9788845150920
- ISBN:
8845150925
- Pagine:
- 222
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Croissant e biscotti. Ediz. illustrata
Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.
Recensioni degli utenti
GOLOSISSIMO-30 maggio 2012
Risulterò ripetitiva ma le opere di Luca Montersino sono sempre una garanzia; in questo volume ci vengono presentate ricette per ottenere meravigliosi biscotti e croissant, spiegate passo passo in maniera molto semplice. Un libro che non può mancare per chi ama cucinare e mangiare dei fantastici dolci