Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese di Iginio Massari, Achille Zoia edito da Italian Gourmet
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Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese

Traduttore:
Moore K.
Data di Pubblicazione:
2015
EAN:

9788898675302

ISBN:

8898675305

Pagine:
287
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina di cuochi celebri e della televisione
Acquistabile con la

Descrizione Cresci. L'arte della pasta lievitata. Ediz. italiana e inglese

È passato qualche anno dalla prima edizione, per l'azienda bergamasca Pavoni, di un volume interamente dedicato agli impasti lievitati, intitolato appunto Cresci (ma con questa parola, gli autori avevano scelto non solo il significato di 'lievita' bensì anche quello esortativo di 'evolviti', aumenta la tua competenza, migliora professionalmente...) il cui testimone oggi Italian Gourmet raccoglie con una nuova edizione, graficamente rinnovata e tradotta anche in inglese. Oltre 90 ricette, accuratamente fotografate da Vincenzo Lovati, suddivise nelle sezioni Panettone, Kranz, Pandoro, Colomba, Focaccia, Brioches... ma anche pani, krapfen, stollen, schiacciate, torte e il famoso bussolà, il tutto preceduto dalla consueta, ricchissima, parte di trattazione tecnica sugli ingredienti: dal lievito (madre, chimico), alla farina, dall'acqua agli enzimi, passando per grassi e zuccheri. Nessun segreto è taciuto: pasticceri e panificatori troveranno in questo nuovo 'Cresci', il risultato delle ricerche dei maestri sul fenomeno fermentativo, sugli effetti delle cotture, sulla conservazione, rinfresco, mantenimento del lievito madre.

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5 di 5 su 2 recensioni

Cresci, Iginio MassariDi B. Linda-28 novembre 2017

Ottimi i tempi di spedizione, efficienti e puntuali. Arrivato entro 2 giorni. Consiglio l'acquisto della guida, che è ben fatta, ma consiglio anche l'acquisto di pH4,1 che contiene informazioni di matrice più tecnica, e sapere i meccanismi della lievitazione è essenziale al fine di esserne padroni.

el libro ha sobrepasado mis expectativasDi C. Diego-6 maggio 2016

Es un libro que posee un contenido de excepcional calidad técnica y gráfica sin igual. Posee una claridad en las explicaciones, posee una riqueza en concepto y técnicas que nutren al lector sobre las masas con contenido de levaduras naturales . Abarca gran cantidad de preparaciones diversas ya sea saladas como también dulces