Alta reperibilità
Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi
- Editore:
Fabbri
- Collana:
- Jolly cucina
- Data di Pubblicazione:
- 25 ottobre 2000
- EAN:
9788845121067
- ISBN:
8845121062
- Pagine:
- 72
Acquistabile con la
Descrizione Crêpes. Tutti i segreti per preparare e presentare crêpes dolci, salate, fredde, calde o flambées, farcite con ripieni diversi
Le crepes sono preparazioni semplici, che offrono ampie possibilità alla fantasia. Dolci o salate, tradizionali o insolite, le crepes permettono di comporre menu sempre diversi. In questo libro vengono svelati tutti i segreti per preparare e presentare crepes dolci o salate, fredde o calde o flambees, farcite con gli ingredienti più diversi o golosi. Cinquanta ricette tra cui: crepes mediterranee, alla valtellinese, in brodo, alle cipolle e pancetta, alla marinara, esotiche, di magro, alla fontina e funghi porcini, alla bretone, alla birra, ai petali di rosa, ai mandarini e molte altre.
€ 6.00€ 12.00
Risparmi:€ 6.00(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti