Cosa c'è nel piatto
- Editore:
Altromondo (Padova)
- Collana:
- Presente
- Data di Pubblicazione:
- ottobre 2008
- EAN:
9788862811538
- ISBN:
8862811535
- Pagine:
- 162
Acquistabile con la
Descrizione Cosa c'è nel piatto
Dopo gli allarmi sugli alimenti, relativi ai residui di pesticidi, al vino al metanolo, al cibo di Frankenstein, alla mucca pazza, e via di seguito, questo libro cerca di aggiornarvi, nel modo più semplice possibile, sulla filiera agro-alimentare tra agricoltore e consumatore, che si allunga e si complica sempre più. L'agricoltura è molto progredita, ma pochi lo sanno. Cos'è l'agricoltura oggi? Come si è evoluta e cosa impiega? Cos'è il contoterzismo? I vari tipi di agricoltura, da quella tradizionale a quella biologica o integrata. Vengono forniti elementi sicuri ed aggiornati sulle procedure e sulle normative relative alla qualità e sicurezza degli alimenti.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti