Cosa c'è nel piatto di Roberto Gaidano edito da Altromondo (Padova)

Cosa c'è nel piatto

Collana:
Presente
Data di Pubblicazione:
ottobre 2008
EAN:

9788862811538

ISBN:

8862811535

Pagine:
162
Acquistabile con la

Descrizione Cosa c'è nel piatto

Dopo gli allarmi sugli alimenti, relativi ai residui di pesticidi, al vino al metanolo, al cibo di Frankenstein, alla mucca pazza, e via di seguito, questo libro cerca di aggiornarvi, nel modo più semplice possibile, sulla filiera agro-alimentare tra agricoltore e consumatore, che si allunga e si complica sempre più. L'agricoltura è molto progredita, ma pochi lo sanno. Cos'è l'agricoltura oggi? Come si è evoluta e cosa impiega? Cos'è il contoterzismo? I vari tipi di agricoltura, da quella tradizionale a quella biologica o integrata. Vengono forniti elementi sicuri ed aggiornati sulle procedure e sulle normative relative alla qualità e sicurezza degli alimenti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti