Cooking time. Skills and duties in the kitchen. Materiali per il docente. Con CD Audio. Per gli Ist. professionali alberghieri di E. Caminada, M. Girotto, N. Hogg edito da Hoepli

Cooking time. Skills and duties in the kitchen. Materiali per il docente. Con CD Audio. Per gli Ist. professionali alberghieri

Editore:

Hoepli

Data di Pubblicazione:
2006
EAN:

9788820335458

ISBN:

882033545X

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la

Descrizione Cooking time. Skills and duties in the kitchen. Materiali per il docente. Con CD Audio. Per gli Ist. professionali alberghieri

Obiettivi prioritari sono l'acquisizione di conoscenze specifiche per l'esercizio della professione, l'acquisizione della capacità di affrontare documenti autentici (ricette e menu) e il potenziamento delle abilità orali. Il volume è caratterizzato da un approccio coinvolgente che, attraverso immagini ed esercizi da svolgere legati alla realtà operativa, integra i temi specifici della professione con gli aspetti della cultura e della civiltà anglosassoni. Ognuno dei 6 moduli si apre con uno o due argomenti, presentati con immagini ed esercizi, e contiene una scheda dedicata al vocabolario, in gran parte illustrata. Seguono una sezione che presenta un menu autentico e ricette da esso derivanti, altri esercizi e una parte di listening and speaking incentrata sui dialoghi in cucina, con esercizi di comprensione e di produzione.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 17.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti