Conserve. Ediz. illustrata di Nick Sandler, Johnny Acton edito da Mango
Alta reperibilità

Conserve. Ediz. illustrata

Editore:

Mango

Traduttore:
Médail E.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788889598047

ISBN:

8889598042

Pagine:
224
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Conserve. Ediz. illustrata

La conservazione degli alimenti è legata alla civilizzazione dell'umanità, al passaggio dalla vita nomade a quella agricola. Oggi gran parte degli ingredienti che entrano nelle nostre cucine sono stati sottoposti ad un processo di conservazione. Se eliminate tutto ciò che è stato salato, affumicato, essiccato, fermentato, candito, imbottigliato, congelato, pastorizzato, irradiato o messo sottovuoto, scoprirete che rimane ben poco nel carrello della spesa. Una crescente preoccupazione per la qualità del nostro cibo ha sollevato molte domande in merito agli effetti degli additivi e dei conservanti chimici impiegati dall'industria alimentare. Una volta assaggiata la conserva fatta in casa, non si ritorna volentieri al barattolo col codice a barre. Il volume prende in considerazione tutti i metodi di conservazione degli alimenti in maniera semplice e chiara. I suoi autori ci insegnano come produrre le salsicce, come costruire un affumicatelo, come preparare delle uova marinate o degli oli aromatizzati, delle conserve allo zucchero, dei frutti sotto alcol e come mettere in conserva i prodotti dell'orto. Oltre alle tecniche vere e proprie, forniscono una cinquantina di ricette concepite per utilizzare nel modo migliore le conserve, ovvero suggerimenti per fare delle vere prelibatezze con la composta di pesche, la bresaola o i funghi essiccati, preparati con le vostre mani.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.65€ 24.90
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Conserve. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti