Conoscere il kosher. La storia, le leggi e le certificazioni di Marco Mansueto edito da Iuppiter
Discreta reperibilità

Conoscere il kosher. La storia, le leggi e le certificazioni

Editore:

Iuppiter

Data di Pubblicazione:
2016
EAN:

9788895997773

ISBN:

8895997778

Pagine:
112
Formato:
brossura
Argomento:
Cibo e società
Acquistabile con la

Descrizione Conoscere il kosher. La storia, le leggi e le certificazioni

«L'Ebraismo ha sempre dato quindi alla cura dell'alimentazione un ruolo importante nella vita di ogni giorno. La continua e rapida trasformazione del mondo dell'alimentazione nel mondo moderno impedisce una conoscenza precisa di ciò che andiamo ad acquistare per mangiare. Gli alimenti spesso contengono una serie infinita di ingredienti, per lo più ignoti alla maggior parte dei consumatori: pertanto chi si vuole attenere alle regole bibliche deve fare uso di cibi che siano certificati kashèr (kòsher nella pronuncia in inglese), cioè "idonei" all'alimentazione secondo le leggi ebraiche. Questo obiettivo diventa più semplice da raggiungere se i prodotti che acquista sono certificati kashèr. È chiaro che questa certificazione, che è essenziale per un ebreo che voglia attenersi alle regole della tradizione, ha la sua importanza anche per chi, pur non essendo ebreo, desidera avere maggiore certezza sui cibi di cui si nutre.» (Dalla prefazione di Scialom Bahbout)

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Conoscere il kosher. La storia, le leggi e le certificazioni
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti