Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro di Luca Carra, Fabio Terragni edito da Garzanti Libri

Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro

Data di Pubblicazione:
2001
EAN:

9788811674788

ISBN:

8811674786

Pagine:
143
Acquistabile con la

Descrizione Il conflitto alimentare. I cibi geneticamente modificati: pro e contro

Luca Carra e Fabio Terragni offorno uno strumento per informarsi sulla realtà delle biotecnologie e per orientarsi nel complesso dibattito sull'argomento. In particolare illustrano: come si costruisce una pianta geneticamente modificata; quali sono, dove vengono coltivati e in che quantità i prodotti transgenici; quali sono i rischi per la salute e per l'ambiente, ma anche le proprietà terapeutiche e nutrizionali dei nuovi cibi; la legislazione italiana ed europea, le etichette, i diritti dei consumatori e quelli dei produttori, l'atteggiamento dei consumatori; le implicazioni etiche della rivoluzione biotecnologica e i suoi sviluppi futuri.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.52

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti