Compendio di legislazione alimentare di Alessandro Ferretti edito da Edizioni Giuridiche Simone

Compendio di legislazione alimentare

Data di Pubblicazione:
1 luglio 2010
EAN:

9788824454506

ISBN:

882445450X

Pagine:
160
Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, Tecnologie alimentari
Acquistabile con la

Descrizione Compendio di legislazione alimentare

Il volume di Legislazione alimentare comprende tutte le partizioni normative trattate nei programmi accademici: profili pubblicistici e privatistici, di diritto interno e diritto comunitario. Quest’ultimo aspetto, in particolare, è trattato con numerosi approfondimenti e richiami esplicativi, data l’importanza dell’ambito sovranazionale nella materia alimentare.
Oltre a tali riferimenti, il compendio descrive il sistema di sicurezza alimentare con chiarimenti utili anche ai fini della preparazione dei concorsi pubblici.
L’edizione si avvale, inoltre, di una struttura caratterizzata da box di approfondimento, riferimenti agli orientamenti comunitari, note su posizioni dottrinarie e giurisprudenziali, nonché questionari di verifica al termine di ogni capitolo, consentendo in tal modo una efficace e rapida preparazione per esami universitari e concorsi pubblici.
Completa il testo un’appendice normativa che raccoglie le principali fonti di riferimento della disciplina ed una bibliografia essenziale, utile per approfondire alcuni aspetti della materia.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 13.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti