Il commercio internazionale dei prodotti agroalimentari edito da Franco Angeli

Il commercio internazionale dei prodotti agroalimentari

a cura di

G. Galizzi

Data di Pubblicazione:
1995
EAN:

9788820490218

ISBN:

8820490218

Pagine:
144
Acquistabile con la

Descrizione Il commercio internazionale dei prodotti agroalimentari

L'agricoltura si trova oggi a dover operare in un contesto geoeconomico e geo- politico che conduce a un sostanziale rovesciamento dei tradizionali rapporti tra politiche nazionali ed economia internazionale. I cambiamenti che caratte- rizzano le relazioni internazionali dell'agricoltura esaltano l'importanza per questo settore di tutta una serie di rilevanti variabili economiche: ciò conduce all'affermazione di una realtà economica internazionale dell'agricol- tura che si presta sempre meno a essere considerata come una semplice intera- zione tra le varie agricolture nazionali e che sempre più assume i caratteri propri di un sistema globale e integrato capace di condizionare in misura cospicua le stesse economie nazionali.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 20.50

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti