Le combinazioni alimentari. Ediz. illustrata
- Editore:
Red Edizioni
- Collana:
- Magri e in forma con...
- Data di Pubblicazione:
- 29 Gennaio 2008
- EAN:
9788874477654
- ISBN:
8874477651
- Pagine:
- 93
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Diete e dietologia
Descrizione Le combinazioni alimentari. Ediz. illustrata
Un antico detto popolare dice che l'uomo rischia di procurarsi più danni quando mangia che in tutti gli altri momenti della vita. A chi non è mai capitato di alzarsi da tavola assonnato, di sperimentare dopo il pasto un senso di debolezza che diventa costante durante tutta la giornata? Combinare male gli alimenti, consumando cibi che assunti insieme rallentano la digestione, comporta conseguenze immediate quali senso di gonfiore, pesantezza, acidità di stomaco, ma anche un indebolirsi progressivo dell'organismo che può aprire la strada all'insorgenza di malattie croniche più gravi. Questo libro descrive la composizione degli alimenti e i meccanismi di funzionamento del nostro organismo suggerisce le combinazioni alimentari salutari indica le regole generali di un'alimentazione equilibrata e non dimentica di fornire numerose ricette per tutti i gusti e tutte le stagioni. Gudrun Dalla Via si dedica da anni ai temi che riguardano la salute e il benessere: nutrizione, medicine dolci, terapie naturali. È autrice di numerosi libri pubblicati da red!
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile