Combinazioni alimentari. Associare correttamente gli alimenti
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Rimedi naturali
- Data di Pubblicazione:
- 17 giugno 2009
- EAN:
9788844036386
- ISBN:
884403638X
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Combinazioni alimentari. Associare correttamente gli alimenti
Un nuovo modello alimentare per guadagnare in benessere e forma fisica: associare gli alimenti in modo corretto può diventare una buona abitudine, semplice da mettere in pratica grazie a chiari criteri e schemi dietetici come quelli proposti nel volume.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 4.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 1 recensione
Per non combinare più guai in cucina!-23 maggio 2012
Bellissimo libricino culinario e non che racciude tanti piccoli segreti che ci possono servire nella cucina di tutti i giorni per evitare di commettere errori nelle combinazioni alimentari, appunto da lì il titolo. Un esempio? Abbinare pane e pasta in un unico pasto e questo è solo il primo dei tanti suggerimenti. Aggiungete anche un prezzo piccolo piccolo... E avrete un perfetto libro: )