La coltura delle patate. Tecniche di coltivazione, conservazione rigenerazione di Giulio Catoni edito da Pentagora

La coltura delle patate. Tecniche di coltivazione, conservazione rigenerazione

Editore:

Pentagora

A cura di:
F. Bottari
Data di Pubblicazione:
2015
EAN:

9788898187225

ISBN:

889818722X

Pagine:
208
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La coltura delle patate. Tecniche di coltivazione, conservazione rigenerazione

Un manuale pratico che riunisce gli studi di G. Catoni sulla pataticoltura pubblicati tra il 1936 e il 1941, per molti aspetti ancora oggi insuperati, scritti in forma rigorosa e divulgativa sulle migliori tecniche che ciascun agricoltore può adottare non solo per la coltura delle patate, ma anche per affrontare i problemi legati alla loro degenerazione, attraverso procedure semplici di pregermogliazione, conservazione, selezione e moltiplicazione.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 12.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Invoglia a mettere le mani in pasta e nella terraDi F. FRANCESCA-27 gennaio 2017

Il testo induce il lettore alla sperimentazione della coltura, anche in quest'epoca moderna e tecnologica. Il ritorno alla terra e alla genuinità dei sapori e delle specie vegetali, in parte perdute. Le tecniche di conservazione, poi, rivelano la saggezza perduta delle generazioni precedenti, sicuramente da riscoprire!