Coltivare i peperoncini piccanti. Dagli innoqui Bell e Poblano agli infernali Fatali, Habanero, Bhut Jolokia e Trinidada Scorpion Moruga di Bruno Del Medico edito da Coltivare l'Orto

Coltivare i peperoncini piccanti. Dagli innoqui Bell e Poblano agli infernali Fatali, Habanero, Bhut Jolokia e Trinidada Scorpion Moruga

Data di Pubblicazione:
20 agosto 2013
EAN:

9788898268085

ISBN:

8898268084

Pagine:
72
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Coltivare i peperoncini piccanti. Dagli innoqui Bell e Poblano agli infernali Fatali, Habanero, Bhut Jolokia e Trinidada Scorpion Moruga

Esistono migliaia di varietà coltivate di peperoncino. Si tratta di una spezia amata e diffusa in tutto il mondo, attorno alla quale si è sviluppata una cultura che vede impegnati migliaia di appassionati. Spesso questi si tramutano in veri e propri collezionisti di varietà , molte delle quali si contendono la palma di peperoncino più piccante al mondo. Dopo una lunga permanenza dell'Habanero ai vertici del Guinness dei Primati, ora è la volta del Bhut Jolokia. Questo libro introduce in modo semplice ma completo all'affascinante mondo dei peperoncini e alla loro coltivazione: anche un piccolo terrazzo può essere sufficiente.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 7.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Coltivare i peperoncini piccanti. Dagli innoqui Bell e Poblano agli infernali Fatali, Habanero, Bhut Jolokia e Trinidada Scorpion Moruga
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti