Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata di Tim Hayward edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata

Illustratore:
Webb W., Kutsuwada C.
Traduttore:
Tosi L.
Data di Pubblicazione:
22 agosto 2017
EAN:

9788867531875

ISBN:

8867531875

Pagine:
224
Formato:
rilegato
Argomento:
ANTICHITÀ E COLLEZIONI
Acquistabile con la

Descrizione Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata

"Coltelli" è una dichiarazione d'amore per il più desiderabile degli utensili da cucina. Il coltello da cuoco è un trionfo di forma e funzione, un utensile essenziale e il più mirabile oggetto di design. Tramite interviste con coltellinai, chef e collezionisti e sperimentando con mano il processo di produzione dei coltelli, Tim Hayward indaga su come il rapporto tra il cuoco e la lama abbia plasmato il design e la storia del coltello e influenzato i modi in cui prepariamo e mangiamo il cibo nel mondo. Dalle splendide lame damasco alle mannaie cinesi, dai classici Sabatier ai coltelli da sushi, "Coltelli" è un'affascinante guida a 40 tipi di coltello, ognuno con la sua storia unica, una descrizione dettagliata e una fotografia di grande impatto. Riccamente illustrato, con consigli pratici sulla cura, l'utilizzo, l'affilatura e la conservazione, "Coltelli" è scintillante, esclusivo e seducente come il "deba" dai dettagli più pregiati. Contiene uno shokunin manga di Chie Kutsuwada.

Spedizione gratuita
€ 26.60€ 28.00
Risparmi:€ 1.40(5%)
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti