Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata di Giuseppe Vaccarini edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata

Data di Pubblicazione:
6 maggio 2009
EAN:

9788809742284

ISBN:

8809742281

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata

II gelato è una tentazione del gusto, un'immagine dell'estate, qualcosa che invita al sorriso. Eppure la novità, oggi, sta nel guardare al gelato in modo diverso, come a un dessert da valorizzare con studiati abbinamenti ai vini e ai distillati, e con grandi ricette della migliore cucina moderna. Questo originalissimo dolce freddo ha una storia che va dall'antica Cina al Medioevo arabo, dalla corte medicea alla Francia e al mondo, sino ai giorni nostri, con la migliore produzione industriale e la riscoperta dei laboratori artigiani... E tutto si riassume amabilmente in un cono da gustare in spiaggia. Ma, nel volume - al termine di una introduzione storica e dopo aver curiosato dietro le quinte di un laboratorio artigiano e di un reparto industriale - il gelato è raccontato e analizzato da un grande tecnico, in un rigoroso invito alla degustazione.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.45€ 8.90
Risparmi:€ 4.45(50%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il codice del gelato. Storia, degustazione, abbinamenti. Ediz. illustrata
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti