Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne di Virginia Reynolds edito da Astraea

Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Editore:

Astraea

Illustratore:
Barbas K.
Traduttore:
Pilla F.
Data di Pubblicazione:
19 marzo 2007
EAN:

9788895649023

ISBN:

8895649028

Pagine:
160
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne

Un manualetto sulla preparazione dei cocktail che si caratterizza per semplicità e immediatezza. Oltre 170 formule sono chiaramente e sinteticamente descritte in centosessanta pagine. Dai cocktail classici - Bloody Mary, Manhattan, Negroni o Sidecar - ai cosiddetti "urban chic" - Caipirinha, Cosmopolitan o Matador - o ancora i tropicali - Daiquiri, Mojito o Margarita e qualsiasi altra formula vi venga in mente. Al tutto si aggiungono capitoli sulla cultura del cocktail, suggerimenti su bicchieri, decorazioni e organizzazione del bar, glossari e indici finali. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 9.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti