Cocktail. 500 ricette dal mondo
- Editore:
Il Castello
- Collana:
- Cucina
- Data di Pubblicazione:
- 11 ottobre 2010
- EAN:
9788880398226
- ISBN:
8880398229
- Pagine:
- 288
- Formato:
- brossura
Descrizione Cocktail. 500 ricette dal mondo
Questa guida completa dei cocktail fornirà l'ispirazione anche al più riluttante dei padroni di casa, che deciderà di vestire i panni del barman. Se avete sempre desiderato miscelare un cocktail a casa vostra ma non sapete da dove iniziare, questo libro è proprio quello che fa per voi. Con consigli di vario genere, dalla preparazione dei bicchieri alle tecniche di mescolare, shakerare, pestare e versare, cockta
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Cocktail per tutti-31 marzo 2018
Non sono un esperto di cocktails e quando serve mancano sempre le idee. Questo libro ha molti spunti utili sia per crearne di nuovi sia ricrearne alcuni di famosi. Ce ne sono per tutti i gusti dai long drink agli aperitivi, da quelli estivitropicali a quelli per le fredde serate invernali. C'è solo l'imbarazzo della scelta
Originale-26 maggio 2015
Ho comprato questo libro per stupire i miei ospiti con cocktail diversi a ogni cena. All'interno troverete moltissime ricette, alcune semplici, altre un po' meno, ma tutte fattibili e adatte per tutte le occasioni in cui vorrete sperimentare il lavoro del barman e sorprendere tutti con cocktail buonissimi e bellissimi. Consiglio a tutti di aggiungere questo ricettario ai propri, per poter preparare delle cene complete dalla a alla zeta, belle, buone e sopratutto originali.
Interessante-21 marzo 2012
Molto interessante per chi non ha fantasia e per chi non vuole bere o offrire i soliti gyn lemon, cuba libre, caipirinha, caipiroska, vodka redbull, ecc. Va bene per chi è alle prime armi e si vuole improvvisare barman per stupire i propri ospiti. Interessante vedere quanti ingredienti "strani"possono essere usati nelle bevande alcoliche. Va bene anche per chi vuole ampliare la propria cultura personale in questa materia.