Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri di Francesco Lucania, Bruno Gambarotta edito da Miraggi Edizioni
Alta reperibilità

Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri

Collana:
Pantagruel
Data di Pubblicazione:
2 dicembre 2013
EAN:

9788896910436

ISBN:

8896910439

Pagine:
64
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri

Francesco Lucania, raffinato cuoco e conoscitore della cucina, ci ha lasciato un gustoso libro per conoscere il "Cibo degli Déi". Nella prima parte ci racconta la storia del cacao, del cioccolato e della sua lavorazione. Nella seconda, ci riporta al legame ormai plurisecolare di Torino con il cioccolato, ripercorrendo le vicende dei più celebri maestri del cioccolato sabaudi fino ai giorni nostri. Nella terza parte troviamo le argute ricette "narrative" a base di cioccolato del grande Bruno Gambarotta, condite con il suo inconfondibile humour.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibile in 1-2 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il cioccolato. Storia, curiosità, ricette, maestri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti