Cioccolato salato
- Editore:
Mondadori Electa
- Collana:
- Gastronomia miscellanea
- Data di Pubblicazione:
- 8 marzo 2014
- EAN:
9788837097943
- ISBN:
8837097948
- Pagine:
- 216
- Formato:
- rilegato
Descrizione Cioccolato salato
Ottanta ricette che spaziano dalla carne, al pesce, alle verdure alle uova: niente esclude la presenza del cioccolato nella sua versione autentica, salata. Una sorta di "spezia" originariamente impiegata proprio con questa connotazione - gli esperti e i professionisti lo sanno bene - il cioccolato trova nuovo impiego in tutti i piatti del menu, dall'antipasto al non-dessert. Un vero e proprio viaggio nel mondo del cioccolato, che supera luoghi comuni e consuetudini, e al tempo stesso offre un cospicuo bagaglio di nozioni e ricette perché professionisti e appassionati possano trovare nuovi spunti per piatti originali e ricercati. Ogni ricetta è basata sull'abbinamento per contrasto o per assonanza e rivela sempre l'amore passionale che Knam nutre per il cioccolato. Come dice lui stesso: "Se in paradiso non c'è il cioccolato... io non ci vado".
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile