Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.) edito da Franco Angeli

Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.)

Data di Pubblicazione:
28 agosto 2007
EAN:

9788846488749

ISBN:

8846488741

Pagine:
384
Argomento:
Cucina: cioccolato
Acquistabile con la

Descrizione Il cioccolato. Industria, mercato e società in Italia e Svizzera (XVIII-XX sec.)

Il settore cioccolatiero è una delle poche industrie tipicamente "svizzere" con larga diffusione anche in Italia. Il volume, al di là della centralità che assume il tema dei consumi, solleva questioni più vaste di quelle riferibili strettamente al cacao: dalle dinamiche migratorie collegate all'evoluzione del comparto svizzero alle questioni di genere, affrontate dall'analisi della posizione femminile sia sul versante della domanda sia su quello della produzione, o ancora nell'inedito parallelo tra la parabola di due multinazionali familiari come la Suchard e la Perugina-Buitoni.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 33.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti