Cioccolato. Il cibo degli dei
- Editore:
Mondadori
- Collana:
- Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione:
- 15 ottobre 1996
- EAN:
9788804412205
- ISBN:
8804412208
Acquistabile con la
Descrizione Cioccolato. Il cibo degli dei
Apre il volume il capitolo: "Nel cuore delle piantagioni", che descrive i luoghi in cui le piante di cacao nascono e vengono coltivate. Seguono: "L'avventura del cioccolato", cioè i tragitti e i percorsi compiuti dai commercianti a partire dal 1500; "I Maestri Cioccolatai", cinque sezioni in cui sono individuati produttori e prodotti in Europa e in America; e infine "Il gusto del cioccolato", che raccoglie tutte le notizie per meglio gustare il cioccolato e, soprattutto, le migliori ricette per realizzare cioccolate, cake, terrine, ganache... La storia, l'arte e i segreti che si nascondono dietro una tazza di cioccolata calda o la fabbricazione di una tavoletta.
Fuori catalogo - Non ordinabile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti