Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per preparare le insalate
- Editore:
Newton & Compton
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione:
- 2000
- EAN:
9788882894566
- ISBN:
8882894568
- Pagine:
- 240
Descrizione Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per preparare le insalate
Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga, pomodoro, sale, olio e aceto: una combinazione classica che andava ad affiancarsi a un qualsiasi secondo piatto. Da alcuni anni, tuttavia, questo concetto gastronomico ha subito una profonda e sostanziale trasformazione: gli ingredienti si sono a tal punto diversificati e moltiplicati da andare non di rado a costituire ricchi e coloratissimi piatti unici. Combinare gli ingredienti giusti richiede creatività e buon gusto, ma anche il condimento vuole un certo impegno: una equilibrata emulsione di liquidi e aromatizzanti è il segreto di un'insalata appetitosa. Il volume riporta centinaia di ricette di insalate classiche e varie, di pasta, riso, pesce, carne, frutta, dolci.