Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per preparare le insalate di Alba Allotta edito da Newton & Compton

Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per preparare le insalate

Data di Pubblicazione:
2000
EAN:

9788882894566

ISBN:

8882894568

Pagine:
240
Acquistabile con la

Descrizione Cinquecento semplici, originali e gustose ricette per preparare le insalate

Fino a poco tempo fa quando si diceva insalata si pensava automaticamente a lattuga, pomodoro, sale, olio e aceto: una combinazione classica che andava ad affiancarsi a un qualsiasi secondo piatto. Da alcuni anni, tuttavia, questo concetto gastronomico ha subito una profonda e sostanziale trasformazione: gli ingredienti si sono a tal punto diversificati e moltiplicati da andare non di rado a costituire ricchi e coloratissimi piatti unici. Combinare gli ingredienti giusti richiede creatività e buon gusto, ma anche il condimento vuole un certo impegno: una equilibrata emulsione di liquidi e aromatizzanti è il segreto di un'insalata appetitosa. Il volume riporta centinaia di ricette di insalate classiche e varie, di pasta, riso, pesce, carne, frutta, dolci.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 8.72

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti