Cinquanta sfumature di cioccolato
- Editore:
LT Editore
- Collana:
- Alice
- Data di Pubblicazione:
- 13 febbraio 2014
- EAN:
9788861072060
- ISBN:
8861072062
- Pagine:
- 223
- Formato:
- brossura
- Argomento:
- Cucina di cuochi celebri e della televisione
Descrizione Cinquanta sfumature di cioccolato
La lavorazione del cioccolato è una vera e propria arte e con "Cinquanta sfumature di cioccolato" potrete cimentarvi anche voi con temperaggio, ganache e mousse, torte e snack di ogni tipo, perché si sa che il cioccolato non basta mai. Accompagnati dai consigli del maitre chocolatier Gianluca Aresu e da tanti step fotografici, potrete sapere tutto quel che c'è da sapere: varietà di cacao e tipi di cioccolato, i segreti per temperare, degustare e conservare il cioccolato. Inoltre tutti gli accessori e strumenti necessari, le tecniche di base, note sugli ingredienti e le lavorazioni e tante idee per le decorazioni in cioccolato. Cinquanta sfumature in cinquanta ricette per addolcire e conquistare tutti i golosi: snack e merendine, torte e dessert per occasioni speciali, praline e cioccolatini in ogni foggia e, ancora, tavolette e creme spalmabili da realizzare per voi o come squisita idea regalo.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile