Cibo locale. Percorsi innovativi sulle pratiche di produzione e consumo alimentare edito da Liguori
Discreta reperibilità

Cibo locale. Percorsi innovativi sulle pratiche di produzione e consumo alimentare

Editore:

Liguori

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2013
EAN:

9788820763305

ISBN:

8820763303

Pagine:
158
Formato:
brossura
Argomenti:
Industrie alimentari e affini, Sociologia
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Cibo locale. Percorsi innovativi sulle pratiche di produzione e consumo alimentare

Le pratiche di produzione e di consumo presente in questo volume evidenziano lo specifico orientamento alla ri-localizzazione del cibo, in contrapposizione al sistema della globalizzazione agro-alimentare. I diversi contributi, frutto degli studi realizzati da sociologi ed economisti delle Università di Calabria, Napoli, Pisa e Trieste, nel quadro di un programma di ricerca su "Sistemi Alimentari Locali Sostenibili", offrono un quadro aggiornato di quanto sta avvenendo in Italia, con particolare riferimento alle innovazioni promosse dai Gruppi di Acquisto Solidale e dai produttori agricoli, alle azioni di co-governance finalizzate alla pianificazione urbana del cibo e alla competizione cibo-energia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 15.67€ 16.49
Risparmi:€ 0.82(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Cibo locale. Percorsi innovativi sulle pratiche di produzione e consumo alimentare
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti