Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina di Pierluigi Ceolin edito da Marcianum Press
Alta reperibilità

Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2011
EAN:

9788865120774

ISBN:

8865120770

Pagine:
238
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina

Un'occasione per riscoprire le ricette che segnano le più importanti festività cristiane. Un'escursione nella storia della nostra cucina e delle nostre tradizioni alla luce dell'indubbio legame tra la festa, il sacro e il cibo. Attraverso la lettura di questo testo il "gusto" diventa davvero una sorta di "sapere".

Spedizione gratuita
€ 46.55€ 49.00
Risparmi:€ 2.45(5%)
o 3 rate da € 15.52 senza interessi con
Disponibile in 4-5 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il cibo per le feste. Religione, storia, tradizione e ricette della nostra cucina
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti